オリーブフランスパンの材料
オリーブを1/2にカットして 下準備します
フランスパン粉を計量します黒糖シナモンナッツサンド
ケーキの材料
玉葱まるごと おろして・・・(時短)
バターで炒めます
”ズッキーニ オリーブグラタン” チーズをかけてオーブンへ
キャベツのサラダは クリーミーソース(お味噌とごまの風味)をかけていただきます。
ワンプレートに盛り付けて
オリーブフランスは、オリーブオイルとゲランドの塩を付けていただきます
ハマってしまうお味
あんこプリン
6月のメニューのパン
大好評
生地扱いがポイント
作る気満々の生徒さん急上昇↑
ケーキも もちろん!!大好評です***
梅雨に入って 憂鬱な日が多くなってきますね 美味しく作って おいしくいただいて 笑って乗り切りましょう****