10月 いつもドキドキの初日
生徒さんの反応に 注目です!!
喜んでもらえるかなぁ~の”わくわく”も 新鮮な気持ちになります・・・・
イギリスのパンケーキ ”クランペット”
私が 大好きな クランペット共感してくれるかな?
ゴールデンシロップをたっぷりかけて 柔らかくしたバターをおいて いただきます。
甘くない生地でイースト使用 弾力感がgood!
パーカーハウスは 配合を変えて2度目のレッスン
小麦胚芽を加えて ヘルシー 素朴な味わいをプラス
レタス・スライストマト・クリームチーズ・バジルをサンドして塩をふりかけていただきます。
きのことちくわの柚子こしょうグラタン秋色サラダ
さつまいも・焼きレンコン みょうがのパンチが効いてます。ゲランドの塩とアマニオイルでドレッシング
紅茶のブラマンゼ
こんな感じで 初日終了
今月も 笑い いっぱいの元気な教室でありますように(レッスンもしっかりね)