暗い冬の朝は 少し辛いです・・・
サラダの下準備
和風deミートローフの下準備(お醤油の隠し味ばポイント)
デミグラスソースとヨーグルトドレッシング
猛ダッシュで 下準備します。
クリスマスシュトーレンのフィリング
ふくちゃんグループ
クリームタルトをお一人 一台づつ仕上げます。
工程 タルト生地作り→タルト型に敷き込み→ダマンド生地作り→タルト生地にダマンドを流す→焼く
→冷ます→カスタードをのせる→生クリームでデコレーション→飾りを付ける→ラッピング
タルト生地で作る クッキーは 最高です
デコレーションに使ったり お土産に・・・
シュトーレン(中だね法)も しっかり完成させます。
スープの温め
お休みさんのランチボックス盛り付けOK!!
メリークリスマス♪
お休みさんの
あべちゃんとふくちゃんにみんなでエールを送ります。
ファイト!!
復帰お待ちしています♡
にほんブログ村