実りの秋
りんごを使ったレシピ
”アップルロール”
作ってみたい やる気モードのスイッチ onでした!!
生地作りをして 寝かせておいた生地を 真ん丸に丸めます・・・
焼き上がりましたぁ~
”黒糖ころころクッキー”(沖縄特選黒砂糖を使って 和風なお味です)
トッピングシュガーでお化粧します。
”大根の味噌グラタン”
オーブンへ・・・
とろとろに焼き上がりました。
上手に盛り付けをお願いして・・・
りんごのサラダ
おみそのドレッシングでいただきます。
ランチタイムです。
さつまいものスープから・・・甘~い
秋の味覚 甘~いさつまいも おいしいぃ~***
”ハニーミルクティープリン”
お土産パン (試作パン)
11月初日 いいスタート
イヤ!!1個失敗がありました クッキーにお塩ひとつまみ 忘れちゃいました
ゴメンナサイです(-_-;)
くまちゃんグループ 素敵なチームになってきました。大好きなチームです!!
ナチュラルマーケットお待ちしていますねぇ~
ランキングに参加しています
クリックしてね!