大型のパン2種でした。
グラハムブレッド
ヨーグルトブレッドのレッスンです。
成型
型入れ
いい感じに発酵しました。
オーブンへ・・・
ベストタイミングです。
うっとり!!するぐらいの焼き上がりでした!!(ホントに!!)
証拠写真がぁ~
カメラマン忘れました(ショック
)
グラハムブレッド
(グラハム粉・牛乳・はちみつの配合が活きてる ヘルシーな ハード系パン)
これも 100点満点のできでした
私自身も 大好きなパン(ベスト5にはいります)
皆さんも 十八番にしてね!!
実技レッスンの後は テキストでお勉強
試食ランチ
「おいし~い!!」の声
(にっこり!!しめしめ・・・です)
ランキングに参加しています
クリックしてね!