今日は あん丸めから始まりです・・・・細かい作業です!
金時豆 3粒
うぐいす豆 5粒
こしあん 6g
3種類を 丸めます。下準備しっかりします!
こしあん・黒ゴマが配合された生地で豆あんを包んで ペーパーケースに入れました。
仕上発酵です!!
焼けましたぁ~
仕上げです!
ナパージュを塗って おしゃれをします***
オリジナルパン
”カントリーフランス”
手軽に作れる フランスパン
アレンジで ラムレーズンをフィリング・・・カソナードを塗したバターーをトッピングして焼いてみました・・・
「う・う~ん 我ながら おいしぃ~***」
マルグリット
マーガレットのお花の型で焼くケーキ
グランマルニエで漬け込んだフルーツが入ります
本当は、一晩おいていただくのが ベストなんです。
マルグリット*
お疲れ様のランチです。
今日の出来栄えは?
失敗も無く
上出来でした
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