12日間のイベント オープンガーデン✿終了しました。
今年もたくさんの方に見ていただいて 楽しく終ることができました。
ありがとうございました。
さあ~!!
お待たせしました。
後半は 教室が始まります・・・
切り替えて スタートしています・・・
い
イングリッシュマフィンで
エッグベネディクトを作りますケーキは はちみつレモンケーキ
レモンの酸味とはちみつの甘味が癖になりそう・・・
朝の下準備から
焼き野菜の材料キャベツとトマトのバジルスープの材料
ほうれん草は茹でて置きます
エッグベネディクトにソテーしてサンドします。
サラダ5種類の野菜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~イングリッシュマフィンを焼き上げ
マフィンの側面に切れ目を入れ 真半分にさきトーストします
バターを塗って→ベーコン ほうれん草をソテーしてのせておきます・・・
さぁ~
ポーチドエッグは 自分のは 自分で作りますよぉ~ 順番に!!
ほうれん草のソテーの上にのせて・・・
オランディーヌソースを とろ~りかけます(^_^.)
スープも手際よく 暖かいうちに召し上がれ・・・・
デザートは
人気のほうじ茶プリンですお疲れ様でしたぁ~
おいしぃ~の声が聞こえてきました(good)
工程が多く ワタワタする場面がありました
暖かいうちに いただきたいエッグベネディクト
頑張りましょうね!!