たっぷり 夏休み頂いて・・・
リフレッシュしてスタートしました
材料のチェックOK
オーブン料理
ココットの下ごしらえOK
秋の味覚を取りいれて ”きのこのスープ”OKです!
玉ねぎのマリネサラダも冷蔵庫で待機中
さぁ~パン教室の始まりです。
「わぁ~
かわいい・・」の声
リッチ生地の器にカスタードクリームとダークチェリーをのせて・・・
優しい甘味の菓子パンの成型です。
パンのベンチタイム 20分の合間にケーキ作りです。
プレーンタイプ
巨峰を頂いたので 1/2にカットして 生地の上に アーモンドスライスを散らし
トッピングシュガーを振ります。
アーモンドプードルたっぷり アーモンドスライスをトッピング
”ダブルアーモンドタルト”
秋の味覚です
お疲れ様ぁ~
ランチタイムです。
黒糖プリン
空・空気・まほうのおーぶん まだ残暑はありますが ”秋”のにおいを感じます。
気分は 秋!!モードで進行しました。
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