大好物のパン 朝一番に焼き上がりました。
焼き上がった時の 音 パリパリ!パリ!ここち良い音です
パンドカンパーニュ 生徒さんのお土産にします
小ぶりの300gも・・・
一人一本づつ成型して ネイムを入れます。
クルミとレーズンたっぷり!!
”ノア レザン”
”サンドイッチケーキ”
今回は カスタードクリームをサンド
素朴でどこか懐かしい気分にさせるお味です。
サラダムース
生徒さんのレシピを頂いて アレンジしてみました。
ごろごろ夏野菜のオーブン焼き
お野菜が とっても甘く感じます。
野菜が豊富なこの時期 しあわせですね
熱々のパンは ちぎれます。
暑さにも負けず 集まってくれた生徒さん
お疲れ様でした。
パワー全開の会話が 始まります。
イチゴのパンナコッタ
濃厚リッチなお味 いちごのシロップ煮を添えて・・・
にほんブログ村