レッスンの時間は 無言です。
ON OFFのスイッチのキレが素晴らしい☆
スパーシード キヌアのつぶつぶが見えます。100gの分割です。
クラフトはこんがり
中はふわふわ ヘルシーなパンの出来上がり!
ブルーベリー収穫の季節
たっぷりのせて オーブンへ・・・
この季節 レモンの酸味も手伝って のど越し良く食欲湧きますね
今月のオーブン料理は・・・
おじゃがの登場 たっぷり豊富なじゃがいも(頂き物で ほくほく ぽくぽく)
お顔書いて 人気ものです!
コロッケを作ります
揚げずに パン粉を散らしオリーブオイルをかけてオーブンへ カリカリに焼いてから
パセリとチーズをのせもう一度オーブンへ
<焼きスープ>
オープンに入れて焼きスープ
杏仁豆腐
暑い中 遠方から毎月ありがとう~
8月もお待ちしています。
にほんブログ村