ハイテンションになってしまうチームです
スコーンのレッスンです!
まほうのおーぶん オリジナルのふんわりスコーンです。
オープンガーデンの5月にも ぴったり!!
ティータイムでいただきます
ミルキーホワイトも焼き上がりましたぁ~
みんなでランチタイムです。
盛り付けは 手分けして・・・
たけのこ・里芋・レンコン・厚揚げを味噌マヨネーズで合えて チーズをかけ オーブンへ・・・
賑やかなパン教室でした。
クレームヴリュレ
オープンガーデン中の教室で そわそわ・・・
生徒さんにもご協力いただいての 賑やかな教室でした。
「ありがとうございました」
バルビエが満開です。
シーフォームも咲始めました
ランキングに参加しています
クリックしてね!