初級・中級・上級コース修了した OB(OG)グループのレッスンです!
今日の レッスンは、・・・
五穀パン
フルーツブリオッシュ
* お楽しみメニュー
Xmasロール
クープ入れ!
高温で熱くした鉄板の上に のせて→スープを入れます。
緊張の瞬間です!
クラフトは、パリッ!!
中は、ふわふわ・・・
五穀パン(小豆・黒豆・黒ゴマ・大麦・うるちあわ)
マイブームです*
お勉強もしっかり!!
今年の クリスマスは、コレ!
クリスマスリースをイメージ ブリオッシュ生地でフルーツたっぷり・・・
フルーツブリオッシュです。
やっぱり!12月・クリスマス月は、いちごのケーキですね!
試食タイムランチ
12月は、ミートローフ
ランキングに参加しています
クリックしてね!